PIZZE
MARGHERITA
AFFUMICATA
AMERICANA
BERSAGLIERA
BOSCAIOLA
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Funghi campignon freschi, Funghi porcini, Speck Alto Adige I.G.P.
BRESAOLA
BRIE E SPECK
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Brie Reverènd, Speck
BUFALINA
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Mozzarella di Bufala campana D.O.P., Pomodoro ciliegino
condimenti: aglio fresco, olio E.V.O., basilico, sale
CANOVA
Passata di pomodoro biologico, Peperoni, Capperi di Pantelleria I.G.P., Olive taggiasche, Pomodoro ciliegino*
*condimenti: olio E.V.O., aglio, basilico fresco
CAPRICCIOSA
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Prosciutto cotto alta qualità, Funghi champignon freschi, Carciofi (freschi o congelati dal fresco secondo disponibilità stagionale)
CARCIOFI
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Carciofi (freschi o congelati dal fresco secondo disponibilità stagionale)
CRUDO
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Prosciutto di Parma 12 mesi D.O.P.
D.O.C.
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Mozzarella di Bufala campana D.O.P., Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico fresco
DIAVOLA
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Salamino piccante alta qualità 100% carne italiana
ESTIVA
FRESCA
FUNGHI
GORGONZOLA E SPECK
GRECA
LA REGINA
MARINARA
MELANZANE
NINETTA
PANE PIZZA
PARMIGIANA
PATATE
PEPERONI
POLA
Bianca - Mozzarella fior di latte, Verdure al forno (Melanzane, Zucchine, Peperoni), Funghi porcini trifolati*, Provola affumicata
*prodotto fresco o congelato dal fresco secondo disponibilità stagionale
PORCHETTA
PORCINI
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Funghi porcini*
*prodotto fresco o congelato dal fresco secondo disponibilità stagionale
PORCINI E PORCHETTA
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Funghi porcini*, Porchetta trevigiana
*prodotto fresco o congelato dal fresco secondo disponibilità di stagione
POSTIOMA
PRIMAVERA
PROSCIUTTO COTTO
PROSCIUTTO E FUNGHI
PUGLIESE
QUATTRO FORMAGGI
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Montasio D.O.P., Asiago D.O.P., Gorgonzola dolce D.O.P.
QUATTRO STAGIONI
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Prosciutto cotto italiano alta qualità, Funghi champignon freschi, Carciofi*, Acciughe del Mar Cantabrico.
*prodotto fresco o congelato dal fresco secondo disponibilità di stagione
RADICCHIO
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Radicchio rosso tardivo di Treviso I.G.P.
RADICCHIO E SOPRESSA
RICOTTA E SPINACINO
ROGGIA
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Zucchine, Melanzane, Peperoni, Funghi porcini*, Prosciutto di Parma D.O.P. 20 mesi
*prodotto fresco o congelato dal fresco secondo disponibilità di stagione
ROMANA
SALSICCIA
SICILIANA
SPECK
TONNO
TONNO E CARCIOFI
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Tonno delle Azzorre, Carciofi*
*prodotto fresco o congelato dal fresco secondo disponibilità di stagione
TONNO E CIPOLLE
TREVISO
UOVA E ASPARAGI
VALTELLINA
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Pomodoro ciliegino* Bresaola della Valtellina I.G.P., Rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi
*condimenti: olio E.V.O., aglio, basilico fresco
VERDURE
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Verdure al forno (Melanzane, Zucchine, Peperoni), Pomodoro ciliegino*
*condimenti: olio E.V.O., aglio, Basilico fresco
VIENNESE
VIOLA
VITTORIA
Passata di pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Verdure al forno (melanzane, Zucchine, Peperoni), Pomodoro ciliegino*, Gorgonzola dolce D.O.P., Cipolla di Tropea o viola (secondo disponibilità), Speck
*condimenti: olio E.V.O., aglio, basilico fresco